منتدى بنات ستايل للبنات فقط


    طريقة عمل الشوربة البحرية

    شاطر
    avatar
    بنت دلوعة

    المساهمات : 2
    تاريخ التسجيل : 31/01/2011
    العمر : 23
    الموقع : لمسة ايد

    طريقة عمل الشوربة البحرية

    مُساهمة  بنت دلوعة في الإثنين يناير 31, 2011 10:26 am


    المقادير :
    ربع كيلوجرام من المحار .
    200 جرام من الجمبري .
    400 جرام من السمك الأبيض الفيليه .
    4 أكواب من مرق السمك .
    ثلث كوب من الدقيق .
    كوب من الكريمة .
    1 حبة البطاطس .
    1 عود كرفس .
    ا حبة جزر .
    1 حبة كراث .
    60 جرام من الزبدة .
    ثلث كوب من البقدونس .
    ملح .
    فلفل أبيض .
    الطريقة :
    يحمر الكراث و الجزر و البطاطس في الزبدة حتى تصبح طرية .
    يضاف الدقيق و مرق السمك و يحرك المزيج و يبقى على نار هادئة مدة خمس دقائق .
    يضاف السمك ثم المحار و الجمبري و الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و تخلط المقادير جيداً إلى أن تسخن ثم تقدم .

    [center]
    avatar
    ShOoOjy 4388

    المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011

    رد: طريقة عمل الشوربة البحرية

    مُساهمة  ShOoOjy 4388 في الثلاثاء يوليو 05, 2011 2:29 pm

    يسلمووووووووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 20, 2017 4:56 am